-

 

 

BOOK EARLY
& GET
THE BEST DEALS

LOW SEASON DEPARTURES

 

Tweet to @BayuBuanaTravel
 

Visa Irlandia

 

VISA IRLANDIA

Irlandia

 

Persyaratan :

  1. Formulir diisi secara online melalui website ( Application Form Visa Irlandia )
  2. Semua dokumen dibuat 2 (set).
  3. Dokumen asli seperti paspor, akte lahir, kartu keluarga, akte nikah harap diberikan kepada kami untuk diperlihatkan ke pihak kedutaan dan akan dikembalikan jika sudah selesai.
  4. Surat keterangan kerja dalam bahasa inggris.
  5. Surat referensi dari Irlandia (terlampir).
  6. Rekening bank 3 bulan terakhir.
  7. Hotel akomodasi konfirmasi.
  8. Print out reservasi tiket.
  9. Kartu Keluarga yg diterjemahkan kedalam bahasa inggris oleh penterjemah tersumpah.
  10. Akte Nikah yang diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris oleh penterjemah tersumpah.
  11. Akte Lahir yang diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris oleh penterjemah tersumpah.
  12. Fotocopy paspor lama dan yang masih berlaku: halaman yang ada foto, alamat + visa-visa (jika ada).
  13. Foto dengan latar belakang putih; ukuran 3.5 x 4.5 = 2 lembar (wajah di zoom 70%).

 

Harga

Type
Proses
Harga
Formulir
Turis & Bisnis
9 - 14 Hari
IDR 675.000
 

 

Notes :

  • Harga Diatas Dapat Berubah Sewaktu-waktu Tanpa Pemberitahuan
  • Harga Diatas Belum Termasuk VAT 1%