Chat with us, powered by LiveChat
Gak perlu lagi dong, setelah kamu bertransaksi tentunya akan langsung terdaftar sebagai member kami. Dan sebagai member akan mendapatkan juga prioritas informasi produk dan juga promo lainnya.
Voucher ini bisa kamu gunakan untuk setiap pembayaran transaksi Tour, Hotel dan juga Tiket.
Bisa banget, kalau lagi ada promo dan diskon pun voucher kamu tetap bisa digunakan.
Beberapa Negara sudah dibuka dong dan sudah bisa kamu kunjungi dan informasinya sebentar lagi akan ada yang lebih banyak dibuka loh. Periode dan syarat kunjungan di setiap Negara bergantung kepada kebijakan Negara masing-masing.
Tenang aja selama pembelian di bulan April ini, Voucher kamu bisa gunakan untuk keberangkatan sampai bulan Maret 2023 loh, dengan klaim terakhir di bulan Desember 2022, wahh lama banget ya…
Nah kamu juga bisa mendapatkan point reward setiap bertransaksi, eittsss masih ada lagi loh, Kalau kamu bertransaksi di periode promo Bayu Buana tertentu, kamu akan mendapatkan double point reward.
Point yang sudah kamu kumpulkan bisa kamu tukarkan dengan hadiah menarik dan juga travel voucher dengan berbagai nominal yang bisa kamu gunakan kembali sebagai pembayaran dalam bertransaksi.
Wah, makasih sekali loh untuk Bayu Buana Loyal Customer kita ini, dan kalau sudah jadi member tentunya bisa banget dong untuk beli World Priority Program ini. Tinggal hubungi kami untuk bertransaksi dan voucher akan langsung diterima, tentunya masih dengan nomer member lama kamu dan point yang sudah dikumpulkan ya.
Bisa bangettt, jadi kasi hadiah atau reward dalam bentuk barang kan udah biasa banget ya, bisa dicoba neh kamu bisa membeli World Priority ini dan diberikan sebagai hadiah. Tentunya pasti lebih berkesan dan berguna untuk orang yang menerima, ya kan?