Tour Banner
07D/05N
20 People
Available
Autumn - Winter Holiday | Shoulder Season Departure
Japan
Chitose - Sapporo - Furano - Asahikawa - Noboribetsu - Otaru
Start from
IDR 37,888,000
IDR 32,888,000

Experience Highlights

Blue Pond - Menyaksikan keindahan air tenang dan pemandangan alam yang luar biasa di Blue Pond, Jepang adalah pengalaman yang tak terlupakan. Temukan ketenangan dan keajaiban alam yang menakjubkan, serta abadikan momen indah dalam perjalananmu di destinasi yang mempesona ini

Christmas Market - Mari merayakan pesona Natal di Christmas Market di Pulau Hokkaido, di mana magisnya musim liburan bersatu dengan kehangatan Jepang. Jelajahi pasar yang gemerlap dengan lampu berkelap-kelip, sambil menikmati aroma makanan lezat dan minuman hangat.

Why Book With Us?

Memakai pakaian tradisional KIMONO & SAMURAI di DATE JIDAIMURA

Acara berbelanja di AEON MALL ASAHIKAWA

Menyaksikan keunikan satwa musim dingin di ASAHIYAMA ZOO

Menikmati santap menu KING CRAB BUFFET

Bonus Travel SIM CARD

FREE EXCLUSIVE CABIN LUGGAGE*

Places You’ll See

Blue Pond
Blue Pond
Noboribetsu Jigokudani
Noboribetsu Jigokudani
Otaru Canal
Otaru Canal
Noboribetsu Jidaimura
Noboribetsu Jidaimura
Asahiyama Zoo
Asahiyama Zoo

Itinerary

See as PDF

NH 856 CGK-HND 21.45-06.50+1

Berkumpul di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Jakarta untuk memulai perjalanan menuju negeri sakura, JEPANG tepatnya kota CHITOSE melalui HANEDA. Anda akan bermalam di pesawat dan tiba ke-esokan harinya.

NH 057 HND-CTS 09.30-11.05

Tiba di CHITOSE, Anda akan dijemput dan langsung diantar menuju LAKE TOYA untuk menikmati keindahan alam serta berfoto dengan latar pemandangan danau yang memukau. Setelah itu, menuju hotel dan beristirahat. (Makan : --- / Malam)

Pagi ini Anda akan melanjutkan menuju kota NOBORIBETSU. Setibanya Anda akan mengunjungi DATE JIDAIMURA, sebuah kompleks wisata bertema jaman Edo kuno, sebuah masa di Jepang yang terkenal dengan samurai dan ninja, serta Anda dapat berfoto dengan menggunakan KIMONO atau SAMURAI khas Jepang. Kemudian diajak Photo Stop di NOBORIBETSU JIGOKUDANI, kawasan kawah Vulkanik yang terkenal dengan sebutan Lembah Neraka. Dilanjutkan menuju SAPPOROdan miliki waktu bebas untuk mengeksplor area TANUKIKOJI STREET. (Makan : Pagi / Siang / ---)

Perjalanan hari ini, menuju BIEI dan diajak melihat keindahan BLUE POND, sebuah kolam dengan fenomena alam yang warna airnya memiliki nuansa biru yang indah. Selanjutnya menuju FURANO untuk mengunjungi NINGLE TERRACE dimana terdapat kios-kios berbentuk kabin kayu bernuansa romantis. Selanjutnya perjalanan menuju ASAHIKAWA dan mengunjungi AEON MALL ASAHIKAWA, salah satu pusat belanja terbesar di kota ini. (Makan : Pagi / Siang / ---)

Setelah sarapan pagi, Anda akan mengunjungi OTOKOYAMA SAKE MUSEUM untuk melihat proses pembuatan sake yang terkenal di Jepang sekaligus mencicipi sake buatan local. Setelahnya akan diajak menuju kebun binatang ASAHIYAMA ZOO dimana Anda berkesempatan dapat melihat berbagai satwa seperti pinguin, anjing laut, beruang kutub, dll. KemudianSetelahnya kembali menuju kota SAPPORO dan mengunjungi SHIROI KOIBITO PARK dimana Anda dapat membeli kue kering oleh-oleh khas Hokkaido berupa biskuit renyah dengan isian cokelat putih yang manis. (Makan : Pagi / Siang / ---)

Acara wisata Anda hari ini adalah menuju kota OTARU. Setibanya singgah berfoto sejenak di OTARU CANAL, dan miliki waktu bebas untuk mengeksplor pertokoan di SAKAIMACHI STREET yang terkenal menjual berbagai jenis hidangan penutup, toko kerajinan tangan serba kaca di KITAICHI GLASSWORK SHOP dan toko kotak musik yang unik MUSIC BOX MUSEUM. Setelahnya kembali ke SAPPORO dan menikmati santap malam KING CRAB. (Makan : Pagi / Siang / Malam)

NH 2154 CTS-NRT 13.40-15.30 // NH 835 NRT-CGK 17.45-23.55

Hari ini Anda akan diantarkan ke Bandara Chitose untuk penerbangan kembali ke Jakarta melalui Bandara Narita. Berakhirlah acara tour Anda bersama BAYU BUANA. Terima kasih dan sampai jumpa di acara wisata kami yang lain. (Makan: Pagi)


 *Kategori CHD NO BED (tanpa tempat tidur), berlaku untuk anak usia 2-6 Tahun

Schedule & Price

December 2026
ANA (All Nippon Airways)
Sold Out
Superior Class
Start from IDR 37,888,000
IDR 32,888,000
Premiere Class
Start from IDR 42,888,000
IDR 37,888,000
ANA (All Nippon Airways)
Superior Class
Start from IDR 37,888,000
IDR 32,888,000
Premiere Class
Start from IDR 42,888,000
IDR 37,888,000
ANA (All Nippon Airways)
Sold Out
Superior Class
Start from IDR 37,888,000
IDR 32,888,000
Premiere Class
Start from IDR 42,888,000
IDR 37,888,000

Tour Summary

07D/05N AMAZING JAPAN HOKKAIDO WITH BLUE POND & CHRISTMAS MARKET (WJO2)

Included and Excluded

Inclusion

- Tiket penerbangan Internasional dengan kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable                                           

- Program / acara tour dan ketentuan mengenai makan pagi / siang / malam sesuai yang tercantum di brosur.

- Akomodasi hotel bintang 4*

- Tour Leader dari Bayu Buana

- Travel Sim Card per Kamar

- Asuransi perjalanan Group ( Covid-19 Coverage ) dengan batas usia peserta maksimum sampai dengan 74 tahun sesuai dengan Polis yang berlaku.

Exclusion

- PPN 1.1 %

- Apo Tax & fuel surcharge internasional

- Dokumen perjalanan : paspor & visa.

- Tipping Guide, supir dan porter hotel

- Pengeluaran Pribadi : minibar, laundry, telepon, dan semua hal yang tidak tercantum di atas