Tour Banner
10D/07N
20 People
Available
Summer Holiday | Low Season Departure
United Kingdom - Indonesia
Manchester - Liverpool - Chester - Windermere - Glasgow - Edinburgh - Durham - York - Stratford-Upon-Avon - Bicester - Oxford - Bath - Amesbury - London
Start from
IDR 48,988,000
IDR 43,988,000

Experience Highlights

Edinburgh Castle - Langit-langit sejarah di Edinburgh Castle, di mana batu-batu kuno bersaksi tentang legenda dan keteguhan kota ini, menawarkan pengalaman istimewa dalam cakrawala budaya Skotlandia

Roman Baths - Rasakan kemegahan masa lalu di Roman Baths, tempat di mana sejarah dan keajaiban arsitektur Romawi bertemu dalam kehangatan air panas alami. Jelajahi situs bersejarah yang memikat ini dan nikmati sensasi kembali ke era kejayaan Romawi

Why Book With Us?

Mengunjungi STONEHENGE Unesco World Heritage,

Mengunjungi ROMAN BATH,

Mengunjungi SHAKESPEARE’S HOUSE,

Berbelanja di 2 PREMIUM OUTLET tanpa tambahan biaya

Bonus Travel SIM Card



Places You’ll See

Shakespeare's House & Exhibition
Shakespeare's House & Exhibition
Stonehenge
Stonehenge
Lake Windermere
Lake Windermere
Bicester Outlet Village
Bicester Outlet Village
Edinburgh Castle
Edinburgh Castle
Guinness Brewery Museum
Guinness Brewery Museum

Itinerary

See as PDF

EK357 CGK-DXB 17.40-22.40

Berkumpul di BANDARA SOEKARNO-HATTA JAKARTA untuk memulai penerbangan ke INGGRIS, yaitu kota MANCHESTER. Anda akan tiba keesokan harinya.

EK021 DXB-MAN 03.00-07.45

Setibanya di MANCHESTER, Anda akan diajak city tour di kota yang menjadi pusat industri Inggris Raya ini. Anda akan diajak berfoto dan berkesempatan berbelanja di merchandise official store OLD TRAFFORD STADIUM yang resmi menjadi markas dari salah satu klub Sepak Bola kebanggaan kota Manchester United. Kemudian dilanjutkan berkeliling kota melewati MANCHESTER TOWN HALL, MANCHESTER CATHEDRAL, OPERA HOUSE dan waktu bebas di EXHCHANGE SQUARE yang di kelilingi oleh pusat perbelanjaan dan toko – toko. (Makan : Siang / --- )

Wisata hari ini Anda akan diajak menuju kota pelabuhan LIVERPOOL, dimana Anda akan melewati MATTHEW STREET yang terdapat CAVERN CLUB tempat manggung group musik paling popular di dunia THE BEATLES, pada awal karir mereka. Lalu berfoto di depan ANFIELD STADIUM, markas salah satu klub sepakbola tersukses Inggris Raya, LIVERPOOL. Siang hari dilanjutkan dengan mengunjungi ke CHESHIRE OAK DESIGNER OUTLET, dimana Anda dapat menemukan berbagai brand ternama yang dijual dengan harga menarik. Usai berbelanja, kembali menuju ke kota MANCHESTER untuk bermalam. (Makan : Pagi / --- / --- )

Setelah sarapan pagi, perjalanan dilanjutkan menuju WINDERMERE untuk menikmati pemandangan cantik LAKE WINDERMERE yang juga merupakan danau alami terluas di daratan Inggris. Selanjutnya memasuki kawasan Negara SKOTLANDIA dengan mengunjungi kota GLASGOW yang merupakan kota dengan populasi paling padat di Negara ini. Setibanya Anda akan melihat CITY CHAMBER OF GLASGOW, serta anda akan berfoto di latar belakang GLASGOW CATHEDRAL. Sore hari menuju EDINBURGH untuk beristirahat. (Makan : Pagi / --- / --- )

Pagi hari Anda akan diajak menjelajahi kota EDINBURGH, salah satu kota di Inggris Raya yang terkenal dengan pemandangannya gothik-nya. Anda akan mengunjungi salah satu Kastil megah yang paling popular di Skolandia, EDINBURGH CASTLE yang juga sering disebut Castle Rock karena posisinya yang dibangun di atas bukit batu, dari sini Anda bisa menikmati keindahan kota EDINBURGH. Melewati ROYAL MILE, jalanan tertua dimana terdapat ST. GILES CATHEDRAL dan toko – toko dengan desain arsitektur yang indah dan klasik. (Makan : Pagi / --- / --- )

Perjalanan berlanjut menuju kota YORK, setibanya Anda akan berfoto dengan latar belakang YORK MINSTER sebuah katedral yang terletak di York dan merupakan salah satu katedral Gothik terbesar di Eropa Utara. Kemudian Anda akan diajak photo stop di depan TREASURER’S HOUSE & SHAMBLES STREET, salah satu jalan paling terkenal di YORK dan sering dianggap sebagai salah satu jalan abad pertengahan yang paling terawat di Inggris. Dalam perjalanan akan singgah di kota DURHAM untuk berfoto dengan latar belakang DURHAM CATHEDRAL dan DURHAM CASTLE sambil menikmati suasana kota tua. (Makan : Pagi / Siang / --- )

Acara wisata dilanjutkan menuju STRATFORD, kota kelahiran & kediaman pujangga termasyur di dunia yaitu, WILLIAM SHAKESPEARE. Anda akan mengunjungi SHAKESPEARE’S HOUSE & EXHIBITION, rumah masa kecil dari sang Pujangga yang masih di rawat dengan baik hingga saat ini. Dilanjutkan dengan mengunjungi BICESTER VILLAGE OUTLET yang menjual berbagai macam barang – barang fashion terkenal seperti Burberry, Gucci, Bottega, Balenciaga, Dior dan lain – lain dengan harga miring. Bermalam di kota OXFORD / Sekitarnya. (Makan : Pagi / --- / ---)

Hari ini menuju kota BATH untuk mengunjungni ROMAN BATH, kolam permandian peninggalan bangsa Romawi dari 2000 tahun lalu. Perjalanan dilanjutkan menuju kota AMESBURY untuk melihat dan berfoto dengan situs monumen batu kuno yang diperkirakan sudah ada sejak 3000 sebelum Masehi, STONEHENGE yang juga memiliki satu keunikan misteri alam sehingga dinobatkan sebagai salah satu situs UNESCO Wolrd Heritage. Lalu menuju LONDON untuk beristirahat. (Makan : Pagi / --- / ---)

EK004 LHR-DXB 20.40-06.35

Setelah sarapan pagi, berkeliling kota metropolitan LONDON, Anda akan di ajak untuk berwisata keliling kota dengan melewati SUNGAI THAMES, THE SHARD, ST. & PAUL CATHEDRAL. Lalu berfoto dengan latar belakang TOWER BRIDGE, TOWER OF LONDON, serta Istana terkenal tempat kediaman keluarga Kerjaan Inggris, BUCKINGHAM PALACE. Belum lengkap kunjungan wisata Anda ke kota megah ini tanpa melihat dan berfoto dengan Gereja yang identik dengan keluarga kerajaan WESTMINSTER ABBEY, dan BIG BEN yang ikonik. Sore hari Anda diantar menuju HEATHROW LONDON AIRPORT untuk penerbangan kembali ke JAKARTA. (Makan : Pagi / Siang / --- )

EK358 DXB-CGK 10.50-22.20

Dengan penerbangan lanjutan, Anda akan tiba kembali di JAKARTA. Terima kasih atas partisipasi Anda dan sampai jumpa di acara wisata BAYU BUANA lainnya.

Schedule & Price

August 2025
Emirates Airlines
Superior Class
Start from IDR 48,988,000
IDR 43,988,000
Premiere Class
Start from IDR 53,988,000
IDR 48,988,000

Tour Summary

10D/07N GREAT UNITED KINGDOM with EDINBURGH CASTLE & 2 PREMIUM OUTLETS (EUD1)

Included and Excluded

Inclusion

- Tiket penerbangan Internasional dengan kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable
- Program / acara tour dan ketentuan mengenai makan pagi / siang / malam sesuai yang tercantum di brosur
- Akomodasi hotel bintang 4*
- Tour Leader dari Bayu Buana
- Travel Sim Card per kamar
- Asuransi perjalanan Group ( Covid-19 Coverage ) dengan batas usia peserta maksimum sampai dengan 74 tahun sesuai dengan Polis yang berlaku

Exclusion

- PPN 1.1 %
- Apo Tax & fuel surcharge internasional
- Dokumen perjalanan : paspor & visa
- Tipping Guide, supir dan porter hotel
- Pengeluaran Pribadi : minibar, laundry, telepon, dan semua hal yang tidak tercantum di atas