Tour Banner
12D/09N
20 People
Available
Spring Holiday | Lebaran Departure
Spain - Portugal
Barcelona - Valencia - Granada - Seville - Cordoba - Madrid - Segovia - Salamanca - Fatima - Lisbon
Start from
IDR 52,288,000
IDR 47,288,000

Experience Highlights

Alhambra Palace - Jelajahi kemegahan Alhambra Palace, permata arsitektur Moor yang mempesona dengan taman-taman indah dan dekorasi yang rumit. Rasakan sejarah hidup dan keindahan yang tak tertandingi di setiap sudut istana megah ini
Montserrat Monastary & Black Madonna - Temukan kedamaian di Montserrat Monastery, tempat suci yang dihuni Black Madonna yang menginspirasi. Nikmati pengalaman spiritual dan keindahan alam yang menakjubkan

Why Book With Us?

Mengunjungi kemegahan ALHAMBRA PALACE

Makan malam sambil menyaksikan FLAMENCO SHOW

Berkunjung & melihat lebih dekat CHAPEL of APPARITIONS FATIMA

Berkeliling JERONIMOS MONASTERY

Berbelanja di outlet LA ROCA VILLAGE OUTLET tanpa biaya tambahan

Mengunjungi MONTSERRAT MONASTERY untuk melihat pemandangan indah dari atas bukit & BLACK MADONNA

Bonus Travel SIM CARD

FREE EXCLUSIVE CABIN LUGGAGE*

Places You’ll See

La Roca Village Outlet
La Roca Village Outlet
Flamenco Show
Flamenco Show
La Sagrada Familia Church
La Sagrada Familia Church
Alhambra Palace
Alhambra Palace
Montserrat Monastery
Montserrat Monastery
BMW World
BMW World
Kutna Hora
Kutna Hora
Auschwitz
Auschwitz
Hallstatt
Hallstatt
Astronomical Clock
Astronomical Clock

Itinerary

See as PDF

EK357 CGK-DXB  17.45-23.00

Berkumpul di BANDARA SOEKARNO-HATTA JAKARTA untuk memulai penerbangan ke negara SPANYOL untuk menuju BARCELONA. Anda akan tiba keesokan harinya.

EK255  DXB-BCN  03.45-08.15

Setibanya, Anda akan diajak berkeliling kota BARCELONA dengan diajak berfoto di depan LA SAGRADA FAMILIA CHURCH dari awal abad 19. Kemudian mengunjungi MIRADOR TORRE GLORIES, salah satu gedung tertinggi di kota, dimana Anda dapat melihat pemandangan indah BARCELONA dari Viewpoint Observation Deck.  Lalu melewati COLOMBUS STATUE, PLAZA ESPANA dan PLAZA CATALUNYA, selanjutnya melewati OLYMPIC STADIUM BARCELONA. Tidak lupa diajak berjalan disekitar area terkenal LA RAMBLA yang terdapat café-café dan restoran. Kemudian dan Anda dapat berbelanja di area PASEO DE GRACIA. (Makan : Siang / ---)

Setelah sarapan pagi, Anda akan menuju bukit MONTSERRAT untuk mengunjungi MONTSERRAT MONASTERY dimana Anda dapat melihat THRONE OF OUR LADY atau biasa disebut sebagai BLACK MADONNA. Selanjutnya menuju di LA ROCA VILLAGE OUTLET, fashion outlet terluas di pinggir kota BARCELONA dimana Anda dapat berbelanja barang – barang fashion dengan harga menarik. Kembali ke kota BARCELONA untuk beristirahat. (Makan : Pagi / --- / ---)

Hari ini meninggalkan wilayah CATALUNYA menuju kota terbesar ketiga di SPANYOL yaitu VALENCIA. VALENCIA merupakan kota seni dan budaya, Anda akan melihat bangunan-bangunan berarsitektur unik seperti OPERA HOUSE, ART & SCIENCE MUSEUM, OCEANOGRAPHIC dan AGORA (BLUE TOWER) dalam 1 kompleks. Kemudian berfoto dengan latar belakangCATHEDRAL VALENCIA. (Makan : Pagi / --- / ---)

Perjalanan menuju selatan ke wilayah ANDALUSIA, tepatnya kota GRANADA. Anda akan diajak mengunjungi ALHAMBRA PALACE, yang dikenal dengan Istana Musim Panas Raja Moorish pada zaman dahulu dan juga merupakan UNESCO World Heritage. Kemudian melihat MEZQUITA MAYOR DE GRANADA serta bangunan historis dari abad pertengahan ROYAL CHAPEL. (Makan : Pagi / --- / Malam)

Hari ini perjalanan dilanjutkan menuju kota terbesar dan juga merupakan pusat perekonomian di selatan Spanyol, SEVILLE. Anda akan diajak mengunjungi PLAZA DE ESPANA (SPANIS SQUARE) yang di kelilingi bangunan – bangunan indah dengan arsitektur menakjubkan. Lalu melewati BULLRING SEVILLE yang terkenal sebagai tempat pertunjukan Matador dan berfoto dengan latar belakang TOWER OF GOLD. Malam hari Anda akan diajak untuk menikmati makan malam spesial sambil menyaksikan tarian khas FLAMENCO SHOW yang menjadi tarian popular di SPANYOL.  (Makan : Pagi / --- / Malam)

Setelah sarapan pagi, perjalanan dilanjutkan menuju kota Warisan Budaya Dunia oleh UNESCO, CORDOBA. Setibanya, Anda akan diajak photo Stop di ALCAZAR of CORDOBA, melewati ROMAN BRIDGE, serta melihat THE MEZQUITA OF CORDOBA dengan sejarah panjang antar dua agama Islam & Katolik di wilayah ANDALUSIA. Lalu perjalanan menuju ibukota Negara SPANYOL, yaitu kota MADRID. Setibanya Anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat. (Makan : Pagi / --- / Malam)

Acara wisata hari ini mengajak Anda berkeliling kota MADRID, yang merupakan kota terbesar dan terpenting di SPANYOL. Lalu akan diajak mengunjungi salah satu Istana terpenting di Spanyol, ROYAL PALACE yang juga merupakan salah satu istana dengan arsitektur terbaik di Eropa, melewati PLAZA ESPANA dimana terdapat PATUNG DON QUIXOTE & SANCHO PANZA, PLAZA DE TOROS, PLAZA MAYOR dan acara bebas berbelanja di area PUERTA DEL SOL dimana Anda dapat berbelanja di butik terkenal GALLERIA CANALEJAS. (Makan : Pagi / Siang / ---)

Dari ibukota, Anda akan menuju kota SEGOVIA. Setibanya Anda akan diajak untuk berfoto dengan latar belakang ALCAZAR DE SEGOVIA, SEGOVIA CATHEDRAL, dan juga jembatan yang merupakan saluran air bangsa Romawi dan dibangun 2000 tahun lalu, AQUEDUCT OF SEGOVIA. Kemudian menuju SALAMANCA. Setibanya Anda akan diajak untuk melewati universitas tertua di Spanyol, UNIVERSITY OF SALAMANCA, Gereja megah yang bersejarah OLD CHATEDRAL, NEW CATHEDRAL, PALACIO DE MONTERREY, dan Anda dapat berfoto dengan latar belakang CASA DE LAS CONCHAS (House of Shells). (Makan : Pagi / Siang / --- )

Wisata hari ini menuju Negara PORTUGAL, tepatnya kota FATIMA, sebuah kota ziarah yang terkenal atas penampakan Bunda Maria terhadap tiga anak gembala. Setibanya, Anda akan diajak melihat BASILICA CHURCH, CHAPEL of APPARITIONS, bangunan pertama yang didirikan di Cova da Iria dimana tempat Bunda Maria menampakan diri-Nya, serta akan berfoto di HOUSE of FRANCISCO & JACINTA. Lalu bermalam di LISBON yang merupakan ibukota PORTUGAL. (Makan : Pagi / --- / Malam )

EK194  LIS-IST  20.45-08.15

Pagi hari Anda akan diajak berkeliling LISBON, dengan berfoto dengan mengunjungi JERONIMOS MONASTERY biara abad ke 16 perpaduan arsitektur Gothic & Renaissance, disini juga terdapat TOMB OF VASCO DE GAMA sang penemu rute laut langsung antara benua Eropa dan Asia di abad pertengahan. Lalu berfoto di TOWER OF BELLEM serta melihat 25th of APRIL BRIDGE. Berbelanja di area keramaian RUA AGUSTA ARCH atau CHIADO sampai tiba saatnya Anda akan diantar menuju Bandara untuk penerbangan kembali ke JAKARTA. (Makan : Pagi / Siang / --- )

EK358  DXB-CGK  10.55-22.10

Dengan penerbangan lanjutan Anda akan menuju Jakarta. Terima kasih atas partisipasi Anda dan sampai jumpa di acara wisata BAYU BUANA lainnya.

Schedule & Price

March 2026
Emirates Airlines
Superior Class
Start from IDR 52,288,000
IDR 47,288,000
Premiere Class
Start from IDR 57,288,000
IDR 52,288,000
Emirates Airlines
Superior Class
Start from IDR 52,288,000
IDR 47,288,000
Premiere Class
Start from IDR 57,288,000
IDR 52,288,000
Emirates Airlines
Superior Class
Start from IDR 52,288,000
IDR 47,288,000
Premiere Class
Start from IDR 57,288,000
IDR 52,288,000

Tour Summary

12D/09N BIENVENIDO SPAIN PORTUGAL with FATIMA & MONTSERRAT plus MIRADOR TORRE GLORIES (EPB1)

Included and Excluded

Inclusion

- Tiket penerbangan Internasional dengan kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable
- Program / acara tour dan ketentuan mengenai makan pagi / siang / malam sesuai yang tercantum di brosur.
- Akomodasi hotel bintang 4*
- Tour Leader dari Bayu Buana
- Travel Sim Card per kamar
- Asuransi perjalanan Group ( Covid-19 Coverage ) dengan batas usia peserta maksimum sampai dengan 74 tahun sesuai dengan Polis yang berlaku

Exclusion

- PPN 1.1 %
- Apo Tax & fuel surcharge internasional
- Dokumen perjalanan : paspor & visa.
- Tipping Guide, supir dan porter hotel
- Pengeluaran Pribadi : minibar, laundry, telepon, dan semua hal yang tidak tercantum di atas