Mt. Titlis - Nikmati keindahan Gunung Titlis, surga pegunungan Swiss dengan salju abadi dan pemandangan spektakuler! Petualangan seru menanti di setiap tikungan, dari kereta gantung hingga gua es yang menakjubkan.
Eiffel Tower - Saksikan pemandangan magis kota Paris terbentang di kaki Anda, Pengalaman yang mengesankan dengan keindahan kota Cinta dari ketinggian yang tak terlupakan
Disneyland - Rasakan petualangan seru dengan atraksi menarik, pertunjukan spektakuler dan kesempatan bertemu dengan karakter Disney favorit Anda yang menjadikan setiap momen penuh kegembiraan
Mengunjungi EIFFEL TOWER hingga Level 2*
Makan siang & menikmati beraktivitas seru diatas GUNUNG TITLIS
Menikmati MAKANAN INDONESIA di Amsterdam dan 7 Variasi Menu di setiap kali makan
Berbelanja di PREMIUM FACTORY OUTLET tanpa biaya tambahan
Mengunjungi FONTANA DI TREVI
Menikmati keindahan kanal Venice Lagoon dengan naik GONDOLA
Menyusuri sungai Seine dengan PARIS RIVER CRUISE
Bonus Travel SIM CARD
FREE EXCLUSIVE CABIN LUGGAGE*
SUB-CGK BY GA // SQ967 CGK-SIN 20.20-23.05
Berkumpul di BANDARA JUANDA SURABAYA untuk memulai penerbangan ke Eropa menuju ROMA, ITALIA. Anda akan tiba keesokan hari.
SQ366 SIN-FCO 01.55-08.10
Setibanya di kota ROMA yang merupakan ibukota ITALIA, Anda akan diantar menuju NEGARA TERKECIL DI DUNIA yang berada ditengah kota ROMA yaitu VATICAN, Anda akan mengunjungi Gereja Katolik terbesar di dunia ST. PETER BASILICA. Belum lengkap wisata Anda tanpa melewati ROMAN FORUM, SUNGAI TIBER, serta berfoto dengan latar belakang COLOSSEUM yang mewakili kebesaran Bangsa Romawi pada masa lampau. Sebagai penutup hari yang penuh keajaiban, Anda tiba di FONTANA DI TREVI. Gemericik airnya yang jernih mengundang untuk mengikuti tradisi kuno dengan melempar koin ke dalam kolam, berharap untuk suatu hari nanti kembali ke kota abadi ini. (Makan : Malam )
Perjalanan hari ini menuju kota PISA untuk melihat MENARA MIRING PISA, BAPTISTERY & THE CATHEDRAL yang sangat memukau dan ikonik. Apabila waktu mengizinkan, Anda akan singgah di ETRURIA yang menampilkan bahan – bahan makanan bermutu yang terkenal di Italy seperti pasta, truffle oil, coklat, dll. Bermalam di kota PISA atau sekitarnya. (Makan : Pagi / --- / ---)
Hari ini Anda akan diajak ke negara kecil nan cantik yang terletak didalam Negara Italia, SAN MARINO. Anda akan diajak berfoto dengan latar belakang Menara abad pertengahan CESTA TOWER, untuk melihat pemandangan kota dari ketinggian, lalu “walking tour” ke OLD TOWN mengunjungi PIAZZA DELLA LIBERTA untuk melihat CHIESA DI FRANSESCO & GUAITA, SAN MARINO BASILIKA. (Makan : Pagi / --- / --- )
Setelah santap pagi, acara wisata dilanjutkan menuju kota di atas air VENICE. Dengan naik Water Taxi dari pelabuhan TRONCHETTO menuju PIAZZA SAN MARCO melihat ST.MARCO SQUARE, DOGE’S PALACE, BRIDGE OF SIGHS dan Anda akan diajak menikmati keindahan rumah kuno di antara kanal-kanal bak di negeri dongeng dengan naik GONDOLA dan merasakan suasana kota klasik yang romantis. Bermalam di VENICE MESTRE. (Makan : Pagi / --- / Malam)
Dari ITALIA, Anda berpindah negara menuju SWITZERLAND (SWISS) yang terkenal dengan pemandangan pegunungan salju abadi, bukit – bukit hijau dan danau-danau yang cantik. Anda akan singgah di kota mode MILAN untuk berfoto dengan latar belakang MILAN GOTHIC CATHEDRAL di PIAZZA DUOMO. Bermalam di kota ZURICH. (Makan : Pagi / --- / ---)
Wisata hari ini akan mengajak Anda untuk mengunjungi MT. TITLIS yang terkenal bersalju abadi dengan menaiki Cable Car naik hingga 3.020 m, dan Anda akan diajak merasakan pengalaman bermain SKI* (bila cuaca mengizinkan). Lalu Anda akan diajak menikmati santap siang dengan melihat pemandangan pegunungan Alpen yang memukau. Dilanjutkan menuju kota LUCERNE, setibanya akan diajak berkeliling kota untuk mengunjungi CHAPEL BRIDGE, sebuah jembatan yang mengisahkan tentang sejarah Swiss dan kehidupan kota Lucerne pada abad ke-12, kemudian Anda akan diajak untuk berfoto dengan latar belakang pemandangan indah di LAKE LUCERNE dan juga LION MONUMENT, yang menjadi salah satu ikon ternama di kota Lucerne. (Makan : Pagi / Siang / ---)
*Ketentuan Ski Activity : Termasuk Ski Boots, Ski Poles, Helmet
*Minimum usia 10 tahun
Acara hari ini Anda akan menuju ke kota SCHAFFHAUSEN untuk berfoto dengan latar belakang air terjun terbesar di Eropa Barat, RHINEFALLS. Dilanjutkan dengan meninggalkan Negara SWITZERLAND untuk menuju Negara GERMANY, Anda diajak mengunjungi danau TITISEE yang berada di kawasan BLACK FOREST dengan pemandangan alam hutan pinusnya yang lebat dan tempat berasalnya jam CUCKOO CLOCK.Bermalam di kota FRANKFURT. (Makan : Pagi / ---/ ---)
Masih di negara JERMAN, Anda menuju kota KOLN yang terkenal sebagai asal parfum EAU DE COLOGNE 4711, serta berfoto dengan Gereja historis yang menjadi landmark kota yaitu COLOGNE GOTHIC CATHEDRAL. Kemudian, perjalanan dilanjutkan mengunjungi ROERMOND OUTLET di negara BELANDA untuk berbelanja barang-barang ‘Off Season’ berbagai merk terkenal dengan harga miring. Bermalam di kota AMSTERDAM. (Makan: Pagi /--- / --- )
Pagi hari Anda akan menuju kota LISSE untuk mengunjungi KEUKENHOF PARK, salah satu taman bunga terbesar dan tercantik di dunia. Anda akan menikmati pemandangan hamparan bunga Tulip berwarna – warni yang memukau yang hanya diadakan setahun sekali. SelanjutnyaAnda akan diajak ke ZAANSE SCHANS untuk melihat kincir angin khas Negara BELANDA. Setelah itu berwisata ke kota kecil yang dahulu merupakan desa nelayan yaitu VOLENDAM,dimana Anda dapat berfoto menggunakan pakaian tradisional Belanda(dengan biaya sendiri). Belanda terkenal sebagai tempat pengasahan berlian no. 1 di dunia, belumlengkap wisata Anda tanpa mengunjungi tempat pengasahan berlian COSTER DIAMOND atau GASSAN. Kemudian Anda akan diajak untuk menikmati kota tua AMSTERDAM dari sisi yang berbeda dengan AMSTERDAM CANAL CRUISE. (Makan : Pagi / --- / Malam)
Perjalanan hari ini menuju kota BRUSSELS di negara BELGIA. Setibanya Anda akan “Walking Tour” ke OLD TOWN mengunjungi GRAND PLACE (GROTE MARKT), lambang kota BRUSSELS yaitu MANNEKEN PIS dan acara bebas berbelanja oleh – oleh khas coklat Belgia, souvenir, waffle, dll. Sore hari menuju kota mode PARIS di negara PERANCIS untuk bermalam. (Makan : Pagi / --- / --- )
Pagi hari ini berorientasi di kota romantis PARIS, Anda akan diajak berkeliling kota dengan mengunjungi EIFFEL TOWER hingga ke level-2 untuk melihat pemandangan kota dari ketinggian. Kemudian diajak berfoto dengan latar belakang piramida kaca yang ikonik LOUVRE, gerbang kemenangan ARC DE TRIOMPHE, jalanan termahal di Eropa CHAMPS ELYSEES, PLACE DE LA CONCORDE dan INVALIDES. Selanjutnya, Anda diajak mengunjungi GALLERIES LAFAYETTE, pusat perbelanjaan barang – barang fashion yang paling populer di tengah kota PARIS. Kemudian Anda diajak untuk menyusuri sungai Seine dengan menggunakan PARIS RIVER CRUISE, dimana Anda dapat menikmati pemandangan kota Paris yang indah.(Makan : Pagi / Siang / --- )
SQ337 CDG-SIN 22.40-17.30+1
Hari ini Anda akan mengunjungi tempat yang dijuluki “The Happiest Place on Earth”, taman hiburan paling hits di dunia, DISNEYLAND dan nikmatilah berbagai atraksi menarik yang tidak asing lagi bagi tua dan muda. Di sore hari Anda akan diantar ke Bandara untuk penerbangan kembali ke JAKARTA. (Makan : Pagi)
SQ968 SIN-CGK 21.55-22.40
Dengan penerbangan lanjutan, Anda menuju SURABAYA. Terima kasih atas partisipasi Anda dan sampai jumpa di acara wisata BAYU BUANA lainnya.
- Tiket penerbangan Internasional dengan kelas ekonomi, non-refundable, non-reroute, non-endorsable
- Program / acara tour dan ketentuan mengenai makan pagi / siang / malam sesuai yang tercantum di brosur
- Akomodasi hotel bintang 4*
- Tour Leader dari Bayu Buana
- Travel Sim Card per kamar
- Asuransi perjalanan Group ( Covid-19 Coverage ) dengan batas usia peserta maksimum sampai dengan 74 tahun sesuai dengan Polis yang berlaku
- PPN 1.1 %
- Apo Tax & fuel surcharge internasional
- Dokumen perjalanan : paspor & visa
- Tipping Guide, supir dan porter hotel
- Pengeluaran Pribadi : minibar, laundry, telepon, dan semua hal yang tidak tercantum di atas